relativ kleine in die Jahre gekommen Anlage, die aber stets Sauber und gepflegt war. Unser Zimmer war klein aber schön. Unter den Gästen befanden sich vile türkische und britische familien sowie auch junge Paare. Trotz relativ vieler Kinder war der Erholungswert groß
zimmer waren klein und gut. während unseres Aufenthalts wurde sogar unser Tv in einen Flachbildfeernseh umgetauscht. Kühlschrank und Klima waren vorhanden.
Für die Sternekategorie ist das Essen wirklich hervorragend. Für jede Mahlzeit gab es ein eigenes Restaurant, wovon uns das Abendesse am besten gefallen hat, weil man direkt am Wasser gesessen hat. Es gab sehr leckere türkische Küche. Es war für jedem eteas dabei.
Das Personla war immer freundlich und nie aufdringlich. Die Zimmer wurden jeden tag ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung gab es keine.
Schön eingebettet in die hügelige Umgebung. Ausflüge haben wir keine genutzt das war aber reichlich. Sehr beliebt ist das Gebiet für Paraglider(Babadag-Berg)
Es gab ein kleine Fitnessstudio das wir nicht genutzt haben. Der Pool war klein aber bei 38 grad wunderbar erfrischend und nie überfüllt, zu macher Zeit war man auch ganz alleine im Pool. Liegen und Schirme waren auch immer genügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mario |