Das Hotel liegt etwas abgelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Action ist auf der Promenade ca. 11 Minuten Fußmarsch entfernt, oder 2 Minuten mit dem Dolmusch. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber gut gepflegt und sauber. Der Strand ist perfekt für kleine Kinder oder für alle, die nicht gut schwimmen können. Die Verpflegung war den 3* entsprechend und dafür auch gut. Die Menüauswahl war nicht zu gross, jedoch ausreichend. Geschmacklich war es meistens gut, aber darüber lässt sich bekanntlich streiten. An der Rezeption gab es keine Sprachbarrieren, allerdings in allen anderen Bereichen sehr wohl. Die Mitarbeiter haben sich aber bemüht einen zu verstehen und wir haben alle unsere Wünsche erfüllt bekommen. Wer seinen Gleitschirm mitnimmt, darf jeden Tag rund 20 Minuten Zufluss oder rund 10 Minuten mit dem Dolmusch bis zum Treffpunkt für die Auffahrten laufen/fahren. Dies hält fit.
War gross, sauber, allerdings schon recht alt. Wir haben dort aber sowieso nur geschlafen.
Für diese Anzahl von Sternen insgesamt gut.
Alles bestens. Trotz mancher Sprachbarrieren blieb kein Wunsch unerfüllt.
Rund eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Ausfläge gibt es in Hülle und Fülle
In der Anlage selbst nur Tischtennis und Bötchen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roman |
Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam