- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, allerdings nur einen schmalen Sandstrand. Durch den hübschen, sehr gepflegten angrenzenten Garten waren immer ausreichend Schattenplätze vorhanden. Das Personal war wahnsinnig aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und fürs Auge appetitlich angerichtet. Alles wirkte sehr gepflegt, jedoch war unser Zimmer etwas abgewohnt und leider hatten wir im Bad recht viel Schimmel. Eine Renovierung dieses Zimmers wäre nicht schlecht. Wir können Hotel Meri gut weiter empfehlen, eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Gäste waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich für Hotel Meri entschieden haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns Ihren Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und werden Ihr Lob umgehend an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Hotel Meri Management