wie bereits in anderen bewertungen ausführlich beschrieben, tolles hotel in einer schönen umgebung, alles sehr übersichtlich , sauber . Ende juni/Anf.Juli waren vorallem engländer dort. dann in minderheit deutsche und türken und einige aus serbien. der alterdurchschnitt war so ab 30 aufwärts. aber auch einige familien mit kinder . Wir hatten zimmer 502, über dem frühstückssaal, mit relativ freier sicht zur lagune und wir wussten immer wann der frühstückraum voll oder leer war :-) aber es war trotzdem sehr ruhig, lift war sehr nah dran Wir können dieses hotel ,wer ruhe und erholung sucht ,wärmstens weiterempfehlen. wer dennoch nicht ganz auf nightlife verzichten will, hat auch in der nähe die möglichkeit . besser man kann dort hingehen wo was los ist, als den ganzen urlaub ramba-zamba in der anlage. Und hier nochmal spezielle grüsse an öger tours,die uns den abflugstag völlig versaut haben durch ihre umbuchungen und am flughafen wusste niemand bescheid.das daraus enstandene theater war unnötig und trübte den letzten tag urlaub gewaltig,da es bei der zwischenlandung auch noch reichlich unmut gab .
unser zimmer war immer top sauber,unser fussboden hatte wohl spezialreinigung war immer super glatt.unsere anfänglichen untermieter ameisen ,die zuerst in grosser anzahl bei uns lebten, wurden mit der zeit auch weniger. die zimmer sind recht klein ,aber ausreichend,da man meist ja nur zum schlafen dort ist. Ansonsten recht hellhörig.
Früchstück, mittag ,abendessen wurde auch an drei verschiedenen orten in der anlage eingenommen.Beim thema essen scheiden sich ja immer die geister. Ich würde das so umschreiben,wir sind immer satt geworden. Frühstück war sehr umfangreich,es war alles vorhanden mittag und abendessen bestand aus verschiedenen immer denselben salaten ,einer hauptmahlzeit und einem sehr übersichtlichen nachtischbüffet .alles in allem sehr einfach und entsprechend den 90 zimmern. grössere hotels -grosses büffet, kleines hotel -kleines büffet, ich persönlich habe mir mehr obst gewünscht als nur melone und aprikosen. zum fühstück hätte man statt dosenfrüchte ,auch frisches obst nehmen können. aber es handelt sich um eine 3 sterne anlage und dafür war das essen ok. selbst nach 3.tasse löslichen kaffee ,fing dieser an zu schmecken. die AI getränke waren absolut ok
hier gibts nichts zu beanstanden, die meisten waren nett und zuvorkommend.Die meisten versuchten mit ein wenig deutsch oder englich sich verständlich zu machen völlig aus der rolle fällt da eigentlich nur der chef, den man auch sofort erkennt,rennt wie ein gockel durch die gegend ,entweder mochte man ihn oder nicht, auch wurden gäste bevorzugt,vorallem engländer ,warum -wieso-weshalb -keine ahnung.
der strand liegt direkt vor der haustür. ist nicht sehr breit ,aber ausreichend . liegen waren morgens immer zu bekommen und ab mittag gab es immer liegestühle für die heiss begehrten schattenplätze im garten. aber wir haben hier auch schon morgens um 6 uhr die berühmten handtücher liegen sehen. fetiye ist ca.15 km entfernt, der bus benötigt hier bis zu einer stunde,da ständig leute zusteigen und aussteigen, aber man hat ja urlaub und viel zeit. markt ist dort immer dienstags ( obst /gemüse und textilien ) Ölüdeniz ist ca 2,5 km entfernt , dort gibts ne einkaufsstrasse mit einigen restaurants
billiard, tischtennis, dart konnte man spielen. kanu ,paddeln ,tretboot fahren waren jeden tag für eine stunde all inclusive. unterhaltung gab es 2 mal die woche beim abendessen. folkloreshow mit leder oder schmuckvorführung.konnte man sich anschauen,musste aber nicht. Ansonsten strand top gepflegt, liegen mit auflagen war ok- handtücher nicht vergessen mitzubringen- die wassertemperatur stieg jeden tag mehr und die ersten quallen tauchten zum schluss unseres urlaubes auf, die muecken nahmen auch merklich zu. Wir hatten schnorchel sachen dabei, es gibt aber nicht viel zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Conny & Carsten |