Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Ein Hotel, wie kein anderes. Das Hotel ist sehr ruhig und man kann dort wirklich abschalten und neue Energie tanken. Wir waren das erste mal im Meri , jedoch waren viele Stammgäste dort. Der Sandstrand , die blaue Lagune, ist einfach nur herrlich. Klares Wasser in den verschiedensten Blautönen.

• Zimmer sind nicht sehr groß und auch nicht auf dem modernsten Stand. Die Matratze war für mich ok , jedoch leider nicht für meinen Partner. Für mich persönlich hat das Zimmer vollkommen gereicht, da ich mich ausschließlich draußen aufgehalten habe in der tollen Natur

• Lecker und frisch !

• Mega ! Es lag ein Problem vor und nach 5 Minuten wurde das Problem beseitigt und unser Urlaub war traumhaft. Es wird ständig aufgeräumt und geputzt. Sogar die liegen am Pool und am Strand wurden regelmäßig abgewaschen. Im Restaurant sind die Kräfte auch auf Zack. Was ich mir persönlich gewünscht hätte , das ist aber meckern auf hohem Niveau, dass zu den Essenszeiten, man mit Getränken bedient wird , um es dem Gast noch angenehmer zu machen. Die Köche sind immer präsent und schauen ob alles in Ordnung ist. Also wirklich toll.

• Die Lage und Umgebung war ein Traum. Es herrscht kaum Trubel. Keine Strandverkäufer, Tourenverkäufer oder Animation. Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet an der blauen Lagune.

Für uns persönlich genau richtig gewesen ! Man kann sich ein Kanu oder Tretboot ausleihen , was sehr zu empfehlen ist. Die Lagune ist ein Traum und es gibt viel zu entdecken.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sophie

Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam