- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende März/Anfang April waren wir Gäste im Mermaid Resort in Sabang. Wir fühlten uns sehr wohl, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die ersten zwei Nächte wohnten wir zur Straßenseite, leider sehr laut, aber wir durften das Zimmer wechseln, von da an schliefen wir herrlich. Wir hatten ein Doppelzimmer "Superior" mit Balkon gebucht und waren mit der Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden, das war ja fast österreichischer Standard! Einige Male haben wir im Resort ala carte gefrühstückt, wurde immer frisch zubereitet, schmeckte gut und war mehr als ausreichend. Mittag- oder Abendessen können wir nicht beurteilen, aber es sah immer gut aus.. Wir haben auch drei Ausflüge über´s Mermaid gemacht, alle Trips waren gut organisiert, mit Tourguide vom Resort (Dank an Nilo für alles), mit feinem, reichlichem Barbecue, schönen Plätzen und netten Menschen! Die Strände von Sabang eignen sich nicht zum Baden, es liegt ein Tauchboot neben dem anderen, da waren wir wohl nicht gut informiert, am besten man fährt zum "White Beach", ca. 12 km entfernt, sehr schön, leider ohne schattenspendende Palmen oder Sonnenschirme.. Somit wurde der Pool öfters genutzt, dieser wurde jeden Tag sauber gemacht, Liegen, Stühle und Schirme zur freien Verfügung. Als Taucher ist man in der "Mermaid - Basis" sehr gut aufgehoben. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Service, alles war prima, vielen Dank an Rene und alle guten Geister! Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Mermaid Resort und die Tauchbasis gern weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut