- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Merrill Farm Resort im Rahmen einer Rundreise und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dies hat uns veranlasst, dort in diesem Jahr 2 Nächte zu verbringen. Auch dieses Jahr haben wir uns wohl gefühlt, aber wir mussten feststellen, dass in den letzten Jahren nicht mehr viel in das Haus und die Außenanlage investiert wurde. Das ist sehr schade und wir waren doch recht enttäuscht, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht mehr. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr in die Jahre gekommen. In dieser Gegend gibt es viele neue Hotels, die aktuell einen besseren Standard anbieten (u.a. z.B. auch WLan). Hier könnte das Merrill Farm Resort mit kleinen Verbesserungen oder Renovierungen mithalten - leider ist dies nach aktuellem Stand nicht so. Das inkludierte Frühstück und die Kaffeezeit mit leckeren selbstgebackenen Keksen und Muffins ist auf jeden Fall immer nett und ansprechend. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Kleine Renovierungen und die konstante Pflege (z.B. Außenanlagen) würden das Hotel sehr aufwerten. Wir können daher das Hotel nach einer sehr guten Bewertung vor 2 Jahren zum aktuellen Zeitpunkt und den aktuellen Preisen (125$ + Tax) leider nur eingeschränkt weiterempfehlen. Dies ergibt sich aus unserer Rundreise im Vergleich mit 10 anderen Hotels.
Wie bereits oben erwähnt, ist eine Renovierung der Zimmer zu empfehlen. Im Zimmer selbst gibt es einen Fernseher und auch einen Kühlschrank. Natürlich auch eine Klimaanlage.
Frühstück + Cookie Time auf jeden Fall zu empfehlen. Ein absolutes Plus.
Die Mitarbeiter waren freundlich, die Zimmer waren sauber. Gerne hätten wir die Außenanlage wie z.B. Bänke etc. genutzt. Diese waren leider nicht gepflegt und einladend. Auch schade, denn es ist eine tolle Anlage mit netten Möglichkeiten zur Erholung.
Für Wanderfreunde ein guter Ausgangspunkt. In der Nähe befindet sich ein Outletcenter mit diversen Angeboten (Settlers Green Outlet). Diverse Ausflugsmöglichkeiten und Ideen erhält man an der Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Außenpool ist vorhanden und die Möglichkeit für den Verleih von Kanus besteht. Ebenso gibt es eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |