Manuela (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit LECKEREM Frühstück!

Die Farm hat eine überschaubare Größe. Es gibt ein Hauptgebäude, wo auch die Rezeption beheimatet ist. Darüber hinaus gibt es ein etwas größeres Gebäude, welches übrigens auch modernisiert worden ist. Hinzu kommt noch ein flacher Anbau, wo typisch Amerika, ein Zimmer neben dem anderen liegt. Gäste waren total gemischt. Das Hotel (die Farm) machte von vorne bis hinten einen sauberen und gepflegten Eindruck! Das Frühstück war wirklich SUPER! Dazu aber später mehr. Tja... mein Tipp hier... ganz klar... die Muffins :-)) Und wie bereits erwähnt... möchte man näher am nächsten Ort sein um Abends Essen zu GEHEN, dann ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Wir sind hin und her gerissen... wenn wir noch mal hinfahren würden ob wir es noch mal nehmen oder nicht. Vom Hotel, der Sauberkeit, usw. war alles Top! Aber Abends mal eben Essen gehen, was Trinken ist nicht! Ihr müsst schon das Auto in Bewegung setzen. Das ist ein klarer Nachteil. Zumindest für uns. Wer sich vorher gut mit Lebensmitteln eindeckt und Abends eh keine Lust mehr hat sich zu bewegen, der kann das Hotel auf jeden Fall nehmen. Im Örtchen gab es aber auch noch andere kleine schnuckelige Hotels. Von daher Preis Leistung noch mal checken! Das war´s... wer noch spezielle Fragen hat, kann wie immer gerne Fragen ;-)

• Gut
  • Sehr groß und nett eingerichtet. War auf jeden Fall mal was Anderes zu den üblichen Hotels auf unserer Rundreise. Sehr sauber und sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Im Winter kann man sich sogar einen kleinen Kachelofen anmachen. Bestimmt romantisch.

• Gut
  • Es gab kein Restaurant. Allerdings wurde zur Mittagszeit Kaffee und Kuchen gereicht. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut! Es gab reichlich Bio Produkte. Wurst gab es nicht. Aber Müsli, usw. Besonders hervorheben möchte ich die Muffins! Die waren selbst gemacht. Ich mag das süße Zeug zum Frühstück eigentlich gar nicht. Aber diese Muffins waren unbeschreiblich gut! Unbedingt probieren und Ihr werdet mir sicherlich zustimmen! Der Kaffee, die Milch... alles war Lecker. Alles im Farm Stil aufgebaut. Und der Frühstücksraum war auch urig. Klasse! Da es kein Restaurant gab... nicht die volle Punktzahl ;-))

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Der Check In verlief absolut problemlos. Das Liebe ich an den kleinen familiären Hotels. Uns wurden direkt Tipps für Ausflüge gegeben. Das Zimmer war in einem sauberen und hervorragenden Zustand.

• Naja... über die Lage des Hotels lässt sich wirklich streiten. Die Farm liegt an einer Hauptstraße. Wobei man vom Lärm im Zimmer nichts mitbekommt! Wir hatten übrigens das Zimmer Nr. 210 im größeren Gebäude. Die Farm befindet sich in völliger Umgebung der Natur. Für Naturliebhaber... einfach Klasse! Kleiner Wermutstropfen war für uns allerdings, dass wirklich NICHTS in der Nähe war. Kein Restaurant, kein Shop,... einfach Nichts. Zumindest zu Fuß! Man musste also immer auf das Auto zurück greifen um Abends Essen zu gehen/fahren. Von daher... lässt sich über die Lage des Hotels wahrlich streiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kann ich nur sagen... es gab einen kleinen Pool. War sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt