Ein gut gelegenes und gut geführtes Hotel (unter deutscher Leitung) mit zusätzlicher Motelanlage. Urig, gemütlich mit Stil und Tradition. Wenn wir nochmal nach NH kommen, dann, um von hieraus einen intensiven Wanderurlaub zu verbringen. Leider kann man bei Holidaycheck keine Angaben zu Rundreisen machen. Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise für zwei Übernachtungen genutzt. Die oben angegebene Reisedauer hat nichts mit der Verweildauer in diesem Hotel zu tun.
Große, komfortable und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr gepflegt, und in einwandfreiem Zustand.
Das Frühstück war überdurchschnittlich gut, und eine gute Grundlage für den Tag. Nachmittags gab es dann sogar noch selbstgebackenen Kuchen und Tee. Eigene Restaurants gab es nicht. Aber North Conway hatte genug davon.
Der Service hat uns voll und ganz überzeugt. Gleich der erste Urlaubstipp bescherte uns einen unvergesslichen Tag auf dem Mounth Washington.
Kurz vor der Outlett-City North Conway verkehrsgünstig gelegen, bietet es eine prima Basis, um die Landschaft rundherum zu erkunden. Mounth Washington und die White Mountains, diverse Schluchten und mehr liegen eigentlich direkt vor der Tür. Die massive Ansammlung von Outlettstores in North Conway kann allerdings auch schonmal zu Verkehrsproblemen führen.
Pool und Ruderbootverleih haben wir nicht genutzt. Sah aber alles sehr gut aus.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |