Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Haus, netter Service, ein Besuch wert

Gut

Das Haus liegt toll, ist für die Gartenroute eine tolle Destinationen in Wilderness. Man fühlt sich willkommen, das Haus ist in tadellosen Zustand, wir können es uneingeschränkt (Hinweis Frühstück) empfehlen.

• Wir hatten an unserem Zimmer nichts auszusetzen. Ein großes Bad, mit einer sehr großen Dusche, ein Kühlschrank und Wasserkocher sowie ein Heizlüfter stehen zur Verfügung. Das Zimmer hat außerdem einen direkten Zugang zur eigenen Terrasse, mit herrlichem Blick über den indischen Ozean.

• Bezüglich des Frühstücks gibt es sicherlich unterschiedliche Meinungen. Es war in Ordnung, aber mehr als vier von sechs Sternen kann ich hier nicht geben. Man wurde satt, ein Hochgenuss war es allerdings nicht. Es gab Müsli, frischen Obst, Salat, Joghurt sowie frische Eierspeisen. Die Auswahl insgesamt war allerdings übersichtlich.

• Hier gibt es nichts auszusetzen, die Eigentümer bemühen sich wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen, und sind außerordentlich freundlich und kommunikativ. Uns hat es an nichts gefehlt, auch die Mitarbeiterinnen des Hauses sind absolut zuvorkommend.

• Hervorragende Lage, direkt am langen Sandstrand des indischen Ozeans. Normalerweise geht ein Weg direkt vom Hotel an den Strand, aufgrund der starken Regenfälle der letzten Wochen war der allerdings nicht benutzbar. War aber kein Problem, es gibt Möglichkeiten. Ansonsten liegt der Ort und das Hotel direkt an der N2

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)