Hans (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Alles okay und gut. Obacht im JUNI !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um die Bodensee Region wieder einmal zu bereisen, haben wir mit dem Hotel Messmer in Bregenz ein gute Ausgangsposition und eine gute Wahl getroffen. Das Hotel liegt ideal in Bregenz. Mitten in der Stadt, ganz nahe zur See Promenade und zum Bahnhof, sowie auch nur knapp 10 Minuten Fußweg bis zur Festspiel See Bühne. Geführt von einer jüngeren Generation mit jungem Personal erkennt man sofort die Investitionen für die Zukunft. Gut renoviert und sauber im ganzen Haus mit neuen Zimmereinrichtungen, hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck. Garage im Haus vorhanden. Im Juni d.J. findet vor der Tür auf dem Kornmarkt ein Jazz-Festival statt, dass für Hotel Gäste sehr laut und somit störend ist. Hiernach im Juni bei Buchung des Hotels fragen. Wenn man 10 Stunden unterwegs war, möchte man ausspannen und seine Ruhe haben. Das ist nicht vor nachts 2 Uhr möglich. An 3 Tagen. Ansonsten ist alles okay in dem Haus. Ein hervorragendes gutes Frühstück mit allem was der Frühstücker benötigt und haben möchte wird in Buffetform angeboten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team