- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel, leider teilweise unfreundliches Personal. Komplikationen bei der Buchungsabwickling und auch bei der Rechnungserstellung - am Ende jedoch gelöst. Würde aber eher 3 Sterne geben als 4 Sterne ween diversen Punkten WLan relativ einfach einzugeben, musste aber jeden Tag neu gemacht werden. Preisleistung nicht gerechtfertigt. Waren aber auch zur Messezeit da. 139 EUR/Nach inlc Frühstück ist dafür zuviel
Sauber, kaum Extras wie Shampoo und Co in kleinen Verpackungen, aber das ist weniger wichtig. Ziemlich dunkles Licht und wenig Ablageböden im Schrank. Quasi nur Hängemöglichkeiten und oben zwei Ablageböden
Es gibt bestimmt auch nette Mitarbeiterinnen dort, aber leider habe ich keine davon als Ansprechpartner gehabt. Es wurde behauptet innerhalb der Gruppe wären zwei Personen einmal früher und einmal später an/- abgereist, was einfach nicht stimmte und ich auch hätte belegen können mit Stempeldaten. Es war auf jeden Fall ein Hin und Her und am Telefon habe ich dann auch schon freundlichere Menschem am Hörer. Fehler passieren ja überall meiner Meinung nach und da ist auch erstmal kein Drama, aber zu hören "es stünde doch so im Computer und dann könne das nicht falsch sein", kann ich nicht aktzeptieren. Im Endeffekt könnte man sagen, dass man uns "aufgrund von Kulanzgründen" die zwei Übernachtungen nicht berechnet hat. Aber im Endeffekt konnten wir es beweisen, dass die Personen nicht anwesend waren. Von daher finde ich "Kulanz" dann etwas albern. Fehler zugeben können muß man anscheinend auch in einem Seminar lernen
Sehr gute und relativ ruhige Lage innerhalb von Bregenz Innensadt. Wenn man etwas länger schlafen sollte, dann stört nur die Müllabfuhr
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hotel Messmer Team