Das Hotel, in der Fußgängerzone gelegen, hat uns einen angenehmen Aufenthalt beschert. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und ein freundlicher Service haben uns einen schönen Aufenthalt bereitet. Ideal auch für die Bregenzer Festspiele gelegen.
Schöne Doppelzimmer die relativ neu renoviert waren. Hell und freundlich und relativ ruhig. Feste Matratzen, die uns einen angenehmen Schlaf bereitet haben.
Gutes Frühstück - alles was man sich wünschen konnte - einschließlich Lachs. Abend- oder Mittagessen haben wir nicht beansprucht. Dem Frühstücksraum fehlt es trotz neuerer Ausstattung m.E. etwas an Atmosphäre
Freundliches Personal an der Anmeldung und auch beim Service im Speiseraum und an der Bar. Weiter so.
Für die Anreise mit dem Zug ideal gelegen, da nur 3 Minuten Fußweg vom Bahnhof Bregenz Hafen aus. Dazu gabe es noch einen Getränkegutschein vom Hotel für die umweltfreundliche Anreise. Perfekt.
Sehr geehrter Paul, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage in der Fußgängerzone sowie die Nähe zum See und den Bregenzer Festspielen zugesagt haben. Schön, dass Sie den Komfort unserer renovierten und hellen Doppelzimmer sowie den angenehmen Schlaf auf den festen Matratzen positiv hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot und dem freundlichen Service im gesamten Haus. Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Frühstücksraum nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf, da es uns ein großes Anliegen ist, unseren Gästen jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie auch unsere Bemühungen rund um nachhaltige Mobilität anerkennen und der Getränkegutschein für Ihre umweltfreundliche Anreise gut angekommen ist, freut uns besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Messmer Team