Zenrale lage Auf 100 zeichen habe ich keine lust, details siehe nachfolgend Auf 100 zeichen habe ich keine lust, details siehe nachfolgend Auf 100 zeichen habe ich keine lust, details siehe nachfolgend
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück
Recht teure Zimmerprodukte, betten und bad sehr sauber und bequem
Sichere Fahrradstellplätze, 2 Fussminuten zum Bhf und See
Sauna (nicht genutzt)
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Betten sowie die großzügigen Fahrradstellplätze und die Nähe zum Bahnhof und zum See so positiv hervorheben. Ihr Lob zum reichhaltigen Frühstück und die positiven Eindrücke von Zimmer und Gastronomie werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es motiviert uns, wenn wir mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Zimmerprodukten aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, das Hotelerlebnis weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihr Hotel Messmer Team