Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier Sterne? Ein Witz

Sehr schlecht

Wie für dieses Hotel eine Vier-Sterne-Bewertung zustande kommt, ist uns völlig schleierhaft!

• Sehr schlecht
  • Leider sind die Zimmer völlig verwohnt, die Betten in beklagenswertem Zustand (ein Lattenrost war völlig kaputt, die Matratze hing tief durch), die Entlüftung im Bad war defekt, die Gardine hatte ein Brandloch, die Heizung funktionierte nicht, das Fernsehbild war so schlecht, dass man kaum etwas erkennen konnte usw. Der Straßenlärm bis weit nach Mitternacht und dann wieder ab 6.00 Uhr war so laut, dass trotz geschlossener Fensterläden und Fenster die Nachtruhe nur von kurzer Dauer war...

• Das Frühstück war reichhaltig und gut.

• Der Empfang war recht freundlich, eher routiniert als herzlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, danke für die Bewertung und die für uns immer hilfreichen Rückmeldungen. In jeder Hochsaison - in der Bregenz bis auf das letzte Bett ausgebucht ist - stehen wir vor der Entscheidung ob wir auch unsere alten Zimmer den Gästen anbieten sollen oder nicht. Da wir eine lange Tradition pflegen, mitten in der Stadt sind und über die letzten Jahrzehnte stetig gewachsen sind gibt es bei uns sowohl Zimmer mit perfektem Standard wie auch manche Zimmer die "etwas in die Jahre" gekommen sind. Zum Glück für uns wird in der nächsten Hochsaison dieses Problem behoben sein. Wir werden die Sanierung von 24 Zimmern im Frühjahr 2011 abschließen und damit einen deutlichen Qualitätsschub bekommen. Gerne laden wir Sie ein dies bei Ihrem nächsten Bregenz-Besuch selbst ein Bild davon zu machen. Über eine neuerliche Bewertung würden wir uns dann natürlich besonders freuen. Ihr Messmer Team