Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ganz ok, doch Gegend einfach nur schrecklich

Schlecht

von außen gleicht das hotel einem gefängnis. jedoch die empfangshalle ist nett eingerichtet. zimmer sind ok. bad und zimmer sind mittel groß. leider hatten wir nur ein bett nicht zwei king-size betten, die es in dem hotel aber gibt also wenn dann lieber 2 betten buchen ist dann auch vom zimmer größer. es sind um die 10-12 stockwerke. mein tipp en hotel außerhalb am flughafen oder an den piers nicht in der innen stadt

• was ich aufjeden fall sagen kann NIE MALS VOM TELEFON IM ZIMMER TELEFONIEREN. wir hatten für 2 telefonate nach hause 80 euro bezahlt.betten waren ok sauberkeit, zustand war inordnung aber der rest wie gesagt....

• wir hatten nur übernachtung ohne verpflegung.

• Schlecht
  • die freundlichkeit hat zu wünschen übrig gelassen. bis auf einen der mit uns beim ein- checken deutsch geredet hat!

• Sehr schlecht
  • das hotel liegt in der mason street nix für leute die angst vor drogenabhängigen prostituirte und desgleichen haben. das viertel ist ein schlimmes eck selbst tagsüber muss man angsthaben durch die gegend zu laufen. parken ist der totale nepp wir haben für eine nach 33$ bezahlt das sind umgerechnet ca.30 euro: WUCHER zum flughafen sind es etwa 20 min. zu den sehenswürdigkeiten 6-7 blocks was ich aber nicht laufen würde. außerdem brach man einen guten schlaf sonst kann man nachts kein auge zumachen wegen dem lärm der sirenen die die ganze nacht anhält

• Sehr schlecht

es gab eine bibiothek aber davon hab ich nicht so viel gesehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2005