- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Einchecken wurden wir bei der Ankunft in der Nacht beinahe genötigt, 400 Dollar Kaution zu hinterlegen, da wir keine Kreditkarte hatten, für jede Nacht sollten wir 50 Us Dollar hinterlegen(8 Nächte waren gebucht).Tim, so der Name des unerbittlichen Herren an der Rezeption, ließ sich dann auf 150 Dollar herunter handeln. Nach unserer Beschwerde gab man uns am nächsten Morgen aber noch einmal 100 Dollar zurück, so daß die Kaution auf einmal nur 50 Dollar betrug. Das Personal war ansonsten sehr hilfsbereit, insbesondere die liebevolle Stella. Die Zimmer sind sehr klein, aber akzeptabel. Die Sauberkeit ist oberflächlich in Ordnung, genau sollte man aber nicht in die Ecken oder unter das Waschbecken gucken, die Bilder könnten auch mal geputzt werden. Rauchen vor dem Haus, Aschenbecher und Bänke vorhanden, zum Glück ist diese Zone von der Strasse durch einen dicken Zaun abgesperrt. Vor dem Haus an sich ist die Hölle los. Prostituierte,Drogendealer, Penner,u. s.w.,alles Umstände, die man von zu Hause nicht kennt, nur aus dem Fernsehen. Nachts relativ laut, Verückte und Kranke schreien auf der Strasse die ganze Nacht herum, also Ohrenstöpsel einpacken. Wir sind nicht direkt belästigt worden, doch unwohl war uns beim Verlassen des Hotels immer. Für meine Begriffe viel zu wenig Polizei am Ort. Abends also lieber Taxi fahren. Der Sportraum besteht aus einem Laufband und einem Stepper, das Rooftop ist nicht geöffnet, es befindet sich eine Eismaschine im vierten Stock. Eine kleine Kaffeemaschine steht auf dem Zimmer, morgends Kaffee in Lobby. Insgesamt zu empfehlen, wenn man nicht zu empfindlich auf die Umgebung reagiert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut