- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Metropolis Hotel liegt fast direkt an der Market Street nahe des Union Square. Wir wurden freundlich empfangen, das Auto wurde kostenpflichtig eingeparkt. Die Hotellobby ist sehr modern und schön, eine kleine Bibliothek gibt es auch (wo es morgens Kaffee gibt und am Wochenende kostenlosen Wein, Internet PC kostenlos vorhanden). Im Zimmer hat man kostenloses WLAN, der Empfang ist gut. Aus dem Zimmer hat wir einen sehr schönen Ausblick (7. Stock). Die Zimmer sind leider hellhörig, dafür sehr schön und sauber (evtl. waren unsere Zimmernachbarn auch nur sehr laut). Im Erdgeschoss gibt es das Restaurant "Farmer Browns". Die Cocktails sind super, die Speisekarte klein aber fein. Wir waren eigentlich mit dem Essen zufrieden, leider waren die Ripeyesteaks wohl schlecht. Wir verbrachten so die Nacht auf der Toilette. Daher möchte ich vom Restaurant lieber abraten. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist super! Es ist modern, sehr schön und zentral gelegen. Ich würde dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut