Ein tolles Hotel, dem ich eigentlich mind. 3 Sterne geben würde. Auf jeden Fall ein einfaches, familiär geführtes Hotel für junge und preisbewusste Reisende Wir hatten 2 Ausflüge im Voraus gebucht, eine City Tour mit Alcatraz, sollte man unbedingt im Vorfeld buchen, es sei denn man ist eine Woche oder so dort, da die Touren zur Alcatraz Island Tage lang ausgebucht sind. Außerdem haben wir noch Napa Valley besucht, war auch sehr schön, wobei ich sagen muss dass die Wachau bei uns in Österreich genauso schöne Weingebiete hat, da muss ich nicht unbedingt nach Kalifornien fliegen, die Weinverkostungen waren allerdings sehr lecker :-)
dem Standard entsprechend, sehr freundlich eingerichtet, mit Bad/Dusche, WC, Fön, Telefon, TV, Internetanschluss und Bügeleisen, Ínternet kostenlos in der Bibliothek
es war zwar keine Verfpegung dabei, aber es gab morgens in der Bibliothek gratis Kaffee und Tee!
An der Rezeption sind alle sehr gut organisiert.
super Lage, direkt beim Civic Center. Nur 1 Block von der Powell Street entfernt, von dort aus kommt man direkt mit der Cable Car Station zu Fisherman's Wharf. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife