- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren leider im alten Teil des Hotels untergebracht, obwohl ich bei der Buchung daraufhin gewiesen haben, dass diese Reise eine Überraschung zum 60 Geburtstag meines Partners sei. Die Zimmer im alten Teil des Hotels sind zwar groß und geräumig, aber leider seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden. Die Möbel und die Einrichtung ist in sehr dunklem Holz der 70er Jahre. Das Bad ist im gleichen Stil. Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut und vielfältig, aber das Personal musste immer wieder erinnert werden, dass z. B. beim Frühstück sowie beim Abendessen manchen Platten leeren waren und vielleicht nochmals aufgefüllt werden könnten. Wir haben es auch als sehr ungewöhnlich empfunden, dass es verboten war Getränke mit auf die Zimmer zu nehmen. Wir hatten AI gebucht, das bedeutete, dass wir nur "Minigläser" für Rot- und Weißwein verwenden durften! Die Auswahl der Getränke wir sehr eingeschränkt, wenn man Mineralwasser mit Kohlensäure bevorzugt, musste man Glück haben, solches Wasser gab es selten, es war meistens aus und wurde nicht nachgefüllt. Genauso war der Kaffee zum Frühstück um 9: 15 Uhr aus und musste erst wieder gemacht werden. Das Bier ging aus, der Wein ging aus, und es war immer ein bitten und betteln um Nachschub! Wir würden dieses Hotel nur noch buchen, wenn wir sicher wären, dass wir ein Zimmer im neuen Bio-Hotel haben könnten, und dass der Service wirklich einem 4 Sterne Hotel entsprechen würde! Den alten, renovierungsbedürftigen Teil des Hotels können wir nicht weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut