Man findet im gesamten Hotel einschliesslich des Restaurants ein absolut durchdachtes Konzept, mit klarer Designsprache sowie hochwertigen Details. Hier kommt man sehr gern wieder.
Hoch-/ Neuwertig, modernes Design sowie klares Konzept. Alles war sauber.
Zimmer waren inkl. Frühstück und Abendessen (3 Gang). Das Design des Restaurants lässt hohe Erwartungen aufkommen - diese wurden vollkommen erfüllt. Hier werden die Lebensmittel mit Wissen und Leidenschaft verarbeitet und zubereitet, was der Gast auf dem Teller merken dürfte. Alle 3 Gänge Menüs (a la Carte) an beiden Abenden waren vollkommen überzeugend - einfach TOP!
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und das nicht erst, wenn man diese angesprochen hat. Parkplatzproblem wurde umgehend gelöst.
Ruhig, aber für den kleinen Ort eine zentrale Lage. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vor/ neben der Tür.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | travel x |
Lieber Travelx, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Sehr gerne richten wir unseren Mitarbeitern das Lob aus. Wir finden es super, dass unser Haus deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Küche verarbeitet regionale, saisonale Produkte und legt großen Wert auf die schonende Zubereitung der Lebensmittel - danke auch hierfür für dein Lob! Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Metzgerwirt, Michael