Egon (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel für eine Veranstaltung in Fieberbrunn

Bodenständig mit vielen liebevollen Einrichtungsdetails. Das Preis- Leistungsverhältnis ist OK was nicht beim Frühstücksbuffet vorrätig ist, bringt das freundliche Personal.

• es gibt alles, von ausreichend bis XXL. Der Stiegenaufgang ist bei größerem Koffer eher sportlich. Aber wir sind ja in den Bergen.

• da frisch gekocht wird, hat Hektik keinen Platz. Die Wartezeit wird mit optisch und geschmacklich herausragendem Essen belohnt. Die rasche Küche "für die Hektiker" ist aber auch in Ordnung.

• Freundliche und nach kurzer Anlaufzeit "familiäre Integration".

• Gut
  • Als Teilnehmer der österreichischen Staatsmeisterschaft des nichtkommerziellen Films, haben wir die Zentrale Lage zum Veranstaltungsort sehr geschätzt.

Sonne ja, aber es geht halt nicht immer zum Schwimmen. Wir kennen aber von anderen Aufenthalten den erfrischenden Pool. Dieser ist lärm- und Sichtgeschützt hinter dem Haus. Seine Größe ist der Hotelgröße entsprechend. Am Tag auf den Bergen und vor dem Abendessen eine erfrischende Runde im Pool. SCHÖN

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Egon