Ein Hotel zum wohlfühlen in jeden Bereich. Wir wollten ein Familien freundliches Hotel in den Bergen welches zentral gelegen ist und mind. HP hat. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Das gesamte Personal ist super nett, lustig und kinderfreundlich. Das Essen ist ein 4 Gänge Menü und es war täglich ein Gaumenschmauss. Wenn es den Kindern mal nicht geschmeckt hat, haben sie sich was anderes aussuchen können
Das Familienzimmer war gross mit einem Doppelbett und einer Bettcouch ausgestattet. Einen kleinen Balkon und einer Badewanne Dusche, extra WC Die Reinigunskraft war sehr freundlich und macht ihren Job wirklich 1 A
Das Essen jaaaa Ein TRAUM Jeder Gang einfach nur lecker!!!
Jeder der Mitarbeiter schaut das es dir an nichts fehlt. Jeder Wunsch und Anliegen wird sofort aufgenommen und erledigt oder weitergegeben. Man, fühlt sich rund um wohl
Das Hotel ist in Kirchberg, ein ruhiges Örtchen mit eigenen Badesee/Freibad Alles im Dorf ist gut zu fuss erreichbar. Schöne Radwege direkt vom Hotel aus. Auch die Bergbahnen im Umkreis sind innerhalb 30 Minuten gut zu erreichen
Sie haben eine Tischtennisplatte Eine Schaukelanlage Fussbälle im Garten Ein Spiele Zimmer mit lego und Baumoglixhkeiten, Autos und viele Sachen zum malen Billiard und einen Spickerautomat Ein Highlight ist ein Computerspieletisch im Nebenraum Der Saunabereich wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Steffi und Tom |
Liebe Stefanie, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich und so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Es ist uns eine Freude ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Wir freuen uns schon heute Sie wieder einmal bei uns im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit spätsommerlichen Grüßen aus Kirchberg, Christian Simair & das Metzgerwirt Team