Brigitta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlich und sauber

Kleineres Hotel sehr sauber gepflegt, wir hatten ein Zimmer für die Kinder und für die Eltern, Badezimmer sind zum teil klein aber neu renoviert und schön. Wir hatten Halbpension gebucht da unsere Kinder von 10.00 bis 15.00 in den Tatziclub gingen, war das eine gute Wahl. Wir konnten droben auf dem Berg oder im Tal ein anderes Restaurant ausprobieren. Viele Schweizer und Niederländer. Preisleistung stimmt auf jedenfall überrein. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer mittelgross, Elternzimmer genügend Platz um die Kleider einzuräumen, Kinder zimmer eher weniger. Badezimmer klein bis mittelgros, schön eingerichtet, TV, Minibar, Safe, Telefon, etwas älter aber sauber und zum teil renoviert. Bei uns keinen Balkon.

• Gut
  • Eine Bar, zwei Gasträume, zwei Terrassen ( schade war das man das Essen, als Halbpension nutzer, nicht auf den Terrassen einehmen konnte). Sauberkeit und Hygiene soweit zu beurteilen, war sehr gut. Gut bürgerliche Küche, mit abwechselnd Themenabenden, für jeden ist etwas dabei. Extra Kinderkarte war für die Kids super. Preise sind nicht so teuer, Atmosphäre ist sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Reinigung der Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet.

• Gut
  • Bergbahnen, Seen, Hallen- und Freibad sind mit dem Auto innerhalb von 5-25 Minuten erreichbar. Wenn kein Auto vorhanden ist sind die Stationen auch per Bus erreichbar. Der Bus fährt allerdings jede Stunde, zum Teil alle halbe Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöchlichkeiten sind ebenfalls in diesem Zeitraum per Auto oder per Bus erreichbar. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten: ob wandern, mit der Bergbahn fahren, Familienland, Klettern, für die Kinder und Erwachsenen ist immer etwas dabei.

• Gut

Kinderclubangebot mit der Pillerseekarte ist super. Buse, Bahnen, Hallen- und Freibad und weitere Angebote können gratis genutzt werden. Animation im Hotel keine, dafür aber den Kinderclub (etwas unglücklich, dass der Club nicht immer aus Fieberbrunn startet. Man muss die Kinder zum Teil nach Waidring(etwa 25 Min.) oder bei der Gondel (etwa 10 Min.) abladen musste. Pool ist ziehmlich klein, Platz für ca. 6 Liegestühle. Dafür in der Nähe Frei-, Hallenbäder und Seen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Brigitta