Gabi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel in Fieberbrunn

schönes Hotel im Tiroler.-Stil an bester Lage und ruhig. Für Kinder ideal zum spielen und baden. Die Chefin wie auch das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Frühling Sommer und im Winter im Pillerseetal. Es war jedes Mal sehr schön und abwechslungsreich.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer.

• Zum Frühstück gibt es ein grosszügiges und schönes Buffet. Jeden Abend gibt es drei 4 Gang Menus, davon eines Vegetarisch, dazu gibt es eine Pizzakarte und eine Karte für die Kinder. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Die Speiseräume sind sehr heimelig im Tiroler-Stil. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren für 3 Wochen dort und konnten unsere Wäsche der Reinigungsfachfrau geben. Die Wäsche kam schön zusammengelegt und gebügelt zurück, das hat uns und die Kinder sehr sehr gefreut. Super Service.

• Das Hotel ist im Zentrum von Fieberbrunn. Die Bushaltestelle ist 2 Min. entfernt, von dort aus erreicht man alle beliebigen Orte im Pillerseetal . Die Läden sind in unmittelbare Nähe. Spannende wie auch Kulturelle Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jedes Alter und Geschlecht genügend.

• Wellness
    • Sport

Schöner und gepflegter Pool mit Liegen und Tischen an sehr ruhiger Lage und nebenan gibt es ein schöner Spielplatz mit Trambolin etc. Ca. 10 Min. zu Fuss erreicht man das Hallenbad von Fieberbrunn oder bei schönem Wetter den Lauchsee ( Moorbad) Für Kinder gibt es den Tatzi-Club mit seinem abwechslungsreichen Programm und das Familienland in St.Jakob i.H. zusätzlich gibt es die Rodel - Bahn auf dem Streuböden. Jeden Dienstag ist im Juli / August die Bummelnacht in Fieberbrunn. Am Mittwoch das Seeleuchten in St.Ulrich am Pillersee. Und vieles mehr.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness