Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche.

Kleines Hotel mit 38 Betten liegt in verkehrsberuhigter Lage. Viele Geschäfte sind dort. Das Hotel hat ein Caffe und öffentliches Restaurant mit Terasse.Für Hausgäste gibt es separat ein großes Restaurant. Gemütlich im österreichischen Stil eingerichtet. Hinter dem Haus gibt es einen Schwimmingpool.Das Haus ist sehr gepflegt. Preis/Leistung sehr gut.Pillerseecard enthalten. Parkplätze direkt beim Hotel. Wanderung zur Wildseeloderhütte von der Bergstation. Der Lauchsee moorhaltig, zum Schwimmen toll angelegt mit Liegewiese, Liegen, Schirme. Restaurant. Besonders für Kinder zum Toben und schwimmen. Man kann 30 min. durch den Wald wandern. Oder mit dem Auto. Eintritt in Pillerseecard enthalten. Steinplatte in Waidring mit Jurassicpark.Buchsteinwand mit Blumensteig und grandioser Aussicht.

• Gut
  • Schöne Suite mit Wohnteil und Schlafraum. Mit großem Flach TV. Balkon mit Blick zum Pool. Separater Dusche und WC. Wurde immer alles sehr sauber gereinigt. Die Zimmerfrau war sehr freundlich und fragte immer ob wir alles haben und in Ordnung ist.

• Großes Restaurant für Hausgäste. Hervorragendes 4-gängiges Abendmenue.Alles sehr dekorativ angerichtet.Großes Frühstücksbuffet mit Schinken, Käse, Müslis, Fruchtsalat. Vollkornbrötchen, Brot. Anmerken muss man, wenn man erst 8.15 Uhr kam, waren die Vollkornbrötchen weg. Waren wohl Hamster am Werk.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• In der verkehrsberuhigter Zone. Mit vielen Geschäften. Fußweg zur Seilbahngondel bergauf 12 min. Bushaltestelle nur 2 min. entfernt. 5 min. entfernt großer Supermarkt. Zum schönen Lauchsee zum Baden, 30 min. durch den Wald.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmingpool liegt hinter dem Haus. Gebe hier nur 4 Sterne, auch wenn der Pool schön ist mit Liegen und Schirm. Leider ist dieser nur über den Parkplatz zu erreichen. Den Kindern macht es ja nichts aus, aber den Erwachsenen. Sollte eine Tür direkt zum Pool sein.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Familie S.! Vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Essen geschmeckt hat! Weiteres möchte ich mich auch im Namen unseres Personals für die netten Worte bedanken! Hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass für den Frühling 2013 ein separater Ausgang nach hinten direkt zum Swimming-Pool in Planung ist. Das heißt ab Sommer 2013 können alle Hotelgäste den Swimming-Pool direkt vom Hotel aus erreichen und müssen nicht mehr über den Parkplatz zum Pool gehen! Es liegt in unserem Bestreben unseren geschätzten Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind über sämtliche Anregungen immer sehr dankbar! Also, nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen, und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste beim "METZGERWIRT" willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus Fieberbrunn sendet Ihnen Familie Scheffauer ***+Hotel Metzgerwirt A-6391 Fieberbrunn, Dorfstr. 15 Tel.: +43 5354 56218/Fax: +43 5354 52539 E-Mail: info@metzgerwirt-fieberbrunn.at Internet: www.metzgerwirt-fieberbrunn.at KLEIN, FEIN & EDEL - das ist der METZGERWIRT - Hotel - Restaurant - Cafe Seit 1930 im Besitz der Familie Scheffauer