Ich kann nur meine Bewertung vom letzten Jahr wiederholen und sagen: Besser gehts nicht. Hier passt einfach alles. Wir waren jetzt schon drei mal hier und haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Das angegliederte A-la-carte-Restaurant bietet eine große Speiseauswahl, ist also echt zu empfehlen.
Unsere Zimmer sind geräumig und sehr schön angeordnet, die Bäder großzügig und modern eingerichtet. Der Zimmerservice ist perfekt, es ist immer alles sauber. Für WLAN gibt es jetzt einen Stecker zum Ausleihen, also auch super gelöst.
Wenn dr Tag mit so eiem Frühstücksbuffet beginnt wie hier, kann nichts mehr schiefgehen. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt: versch. Sorten Brötchen und Brot, große Auswahl an Wurst und Schinken sowie Käse, mehrere Konfitüren, unzählige Sorten Müsli und Kelloggs (für die Kinder wichtig) versch. Quark und Joghurt, mehrere Varianten Rührei und frisches Obst. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, man kann immer aus drei Angeboten wählen und falls nichts dabei ist gibts immer noch Pizza zur Auswahl. Die Vorspeisen und Suppen sind sehr originell angerichtet ebenso das Dessert. Das Beste ist aber: Es schmeckt alles super lecker.
Schon bei der Ankunft ein Empfang, wie er herlicher nicht sein kann. Sehr zuvorkommende Behandlung der Gäste vom gesamten Personal und vor allem von der Chefin. Auch die Putzfrau ist eine gute Seele in diesem Haus, freundlich und immer ist alles tip top sauber.
Mitten im Ortszentrum und trotzdem ruhig, keinerlei Ruhestörung o.ä. Skibushaltestellen nur ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt, kostenloser Skibus und ein Depot direkt an der Seilbahn, also keinerlei Schlepperei von Skiern und Schuhen, gerade für Eltern mit Kindern ein Traum.
- Sport
Wie oben schon beschrieben: Skibushaltestelle fast vor dem Haus, nur wenige Minuten bis zur Bergbahn mit Skiverleih und Depot an der Talstation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |