Sehr gemütliches Hotel im alpenländischen Stil mit herrausragendem Service. Für Familien mit großen und kleinen Kindern bestens geeignet. Wir waren mit unseren Söhnen (17 und 13 Jahre alt) zum ca. 7. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Sehr gemütliche Zimmmer, die jedes Jahr modernisiert werden. Es gibt mehrere Familienzimmer. Wir haben auf neuen Matratzen wunderbar geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, u.a. Müsli zum selber mixen, fertiges "Hausmüsli", Rührei mit und ohne Speck. Abends : 4 - 5 Gänge Menü mit Salatbar. Aus 3 Menüvorschlägen, davon 1 vegetarisches Essen, kann man morgens auswählen. Extra Kinderkarte. Sehr gemütlicher Speiseraum für die Hausgäste.
Das gesamte Personal, besonders Christian und Eva, ist sehr aufmerksam und erfüllt auch Sonderwünsche. Elif, die Zimmerfee, verbreitet immer gute Laune und toleriert auch nicht perfekt aufgeräumte Kinderzimmer mit einem Lächeln.
Direkt im Zentrum gelegen, 2 Minuten vom Skibus entfernt, der in 3 Minuten die Bergbahnen erreicht. 5 Minuten zu Fuß zum Aubad.
- Sport
Gut gefallen hat uns, dass der Besuch des örtlichen Schwimmbades im Hotelpreis enthalten ist. In diesem Winter war außerdem der Coaster im Skipass enthalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |