- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfristig für ein verlängertes Schiwochenende – und das zur Zeit der Hahnenkammrennen! – eine auch preislich akzeptable Unterkunft in den Kitzbüheler Alpen zu finden, ist ein schwieriges Unterfangen. Nach intensiver Internetrecherche und einigermaßen desillusioniert war ich froh, überhaupt noch ein Doppelzimmer mit Halbpension bekommen zu haben. Und dann diese angenehme Überraschung: Ein durch und durch freundliches, einladendes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage mit guter Anbindung. Das Zimmer hübsch eingerichtet und eine wohltuend feste Matratze für einen erholsamen Schlaf. Auf den sehr schönen Saunabereich haben wir uns täglich aufs Neue schon beim Après-Ski gefreut. Das Fehlen eines Pools ließ sich so leicht verkraften. Entspannt zum Abendessen, die schmackhafte Küche genießen und den Tag an der gemütlichen Bar beschließen. So soll es sein. Das Hotel Metzgerwirt mit seinen freundlichen Inhabern und dem jederzeit zuvorkommendem Personal hat uns überzeugt. Wir haben direkt für kommendes Jahr gebucht und können so nicht nur die Erinnerung an ein herrliches Schiwochenende, sondern auch noch rund nun 360 Tage Vorfreude genießen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut