Sehr nettes und schönes familiär geführtes Haus. Man tritt ein und fühlt sich wohl! Mit viel Liebe zum Detail neue, eingerichtete Zimmer (wir bewohnten Zimmer 24). Alles piccobello sauber! Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend, ein Salat- oder Themenbuffet, Suppe, Vorspeise, 2 Gerichte zur Auswahl als Hauptgericht oder ein Vegetarisches Gericht und einen Nachtisch. Alles wurde immer nett, freundlich und zuvorkommend serviert. Von Christian, dem Nesthäkchen im Team, wurde man morgens immer nett gefragt, ob man gut geschlafen hat. Wir fanden dies eine sehr nette Geste!
Die Größe des Zimmers hat uns völlig ausgereicht. Alles piccobello sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen Flachbildschirm (der jedoch wenig genutzt wurde, wegen dem schönen Ausblick auf die Berge), eine Minibar und ein sehr gutes Bett. Das Badezimmer etwas klein aber, fein. Die Zimmer wurden jeden Tag von freundlichem Personal gereinigt.
Sehr nette Stube für Hausgäste mit kleinen Tischen für Paare und größere für Familien mit Kindern. Zusätzliches a' la cart Restaurant (welches immer sehr gut besucht war). Kleine gemütliche Bar ( wo auch der Raucher seine Zigarette genießen kann und keinen andere belästigt). Sehr gute österreichische küche ( wo die Junior Chefin zu finden ist). Immer frische, mit Liebe gefaltete Stoffservietten. Alles war perfekt!
Die Freundlichkeit des Personals und auch der Chefin möchten wir besonders hervorheben. Christian, der gerade seine Lehre als Restaurant-Assistent abgeschlossen hat, sei noch mal extra gelobt von uns. Von A- wie Ankunft bis Z- wie Zimmerreinigung alles Top!
In Mitte des Ortes Fieberbrunn. Entfernung zur Gondel ca. 15 Min. zu Fuß (ohne Ski auf dem Rücken). Mit dem Auto 5 Min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Im Ort und in der Umgebung finden viele Events statt (hier wird es keinem langweilig. Parkplatz oder Garagen direkt vor der Haustüre.
- Sport
Wir waren zum relaxen und auspannen da. Also keine Wintersportler, aber dennoch jeden Tag zu Fuß auf den schönen schneebedeckten und gut gekennzeichneten Wanderwegen im Skigebiet unterwegs. Auch hier war eine Verbindung zu fast jeder Hütte auch zu Fuß möglich. In Fieberbrunn, auf den Hütten und in der Umgebung stimmt ganz einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |