- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende März 2010 wollten meine Tochter (17 Jahre) und ich noch einen kurzen Ski-Urlaub miteinander verbringen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Metzgerwirt. Dort hatte man uns ein günstiges Ski-Pauschal-Angebot gemacht. Dieses beinhaltete ein Zimmer mit Balkon, HP und Ski-Pass. Wir waren sehr angetan von dem Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren mehr als reichlich, ausgewogen und schmeckten phantastisch. Die Speisen waren vielfältig, die Auswahl gut. Der Service im Hotel war sehr gut. Da wir nach lagen Tagen auf der Piste meistens müde waren, haben wir die Möglichkeiten, die uns ein Besuch in der Sauna oder dem Dampfbad geboten hätten, nicht genutzt. Beim nächsten Mal. Aus dem gleichen Grund haben wir auch das Nachtleben in Kirchberg nicht getestet. Allerdings haben sich einige Bars, Discos, Restaurants, etc. in unmittelbarer Nähe des Hotels befunden. Mit dem Auto konnten wir mehrere Skilifte problemlos innerhalb kürzester Zeit erreichen. Der Skibus hielt ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auch eine Ski-Ausrüstung konnte gegenüber gemietet werden. Die Skier konnten im gut ausgestatteten Ski-Raum untergebracht werden. Wir würden das Hotel gern wieder besuchen und auch jederzeit an Freunde und Familie weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut