Beatrix (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich wunderbar verwöhnt und willkommen!

Wir haben ganz kurzfristig gebucht und einen Glücksgriff gemacht! Schon beim Eintreten fühlt man sich herzlich willkommen. Das Zimmer war - wie übrigens das gesamte Haus - super sauber und wunderschön eingerichtet und äußerst geschmackvoll dekoriert. Die Liebe der Belegschaft und der Geschäftsführung liegt einfach in jedem Detail. Man merkt einfach, dass man hier als Gast geschätzt wird! Ganz besonders hervorheben möchte ich auch das ausgezeichnete Essen, egal ob Frühstück mit der Möglichkeit, sich auch mal einen Karottensaft frisch zu pressen oder sich ham and eggs frisch zubereiten zu lassen oder auch beim Abendessen mit regionalen Schmankerln oder ideenreich angerichteten Desserts. Uns haben die Tage beim Metzgerwirt sehr gut gefallen, nicht zuletzt nach dem Verwöhnprogramm im Wellnessbereich - Massagen und Kosmetikbehandlungen einmalig - vielen Dank Euch beiden, Ihr macht einen Klasse-Job! Habe gleich den Newsletter abonniert, um nichts zu versäumen, denn wir sehen uns sicher bald wieder!

• Leider gibt es keine Möglichkeit, mehr Sonnen zu vergeben

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Haben uns leider zu spät zum Langlaufen angemeldet, unsere Schuld. Das nächste Mal bleiben wir länger bzw. geben vorher Bescheid. Aber danke an den Geschäftsführer, der fast Unmögliches geschafft hätte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Da unser Haus vor circa 3 Jahren komplett renoviert wurde, verfügt es über ein modernes Design. Außerdem legen wir großen Wert auf regionale Produkte. Diese spiegelt sich in der Qualität unserer Speisen wider. Bis bald im Hotel Metzgerwirt, Michael