Norbert & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Metzgerwirt - "Best of" in Fieberbrunn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Metzgerwirt in Fieberbrunn. Wegen der guten Bewertungen und dem ansprechendem Internetauftritt buchten wir hier unseren Kurzurlaub. Gleich mal vorab - das war das Beste, was uns passieren konnte! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und hat den Eindruck, als kennt man die Wirtsleute schon seit Jahren. Alle Mitarbeiter des Hotels - von der Geschäftsführung bis zum Zimmermädchen - waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch immer sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. In diesem kleinen Hotel merkt man, dass alle Mitarbeiter Freude an Ihrem Job haben. Eine dieser großen "Bettenburgen" kann mit diesem familiären Hotel mit Sicherheit nicht mithalten. Wir hatten die Wildseeloder-Suite. Diese war sehr schön mit viel Holz eingerichtet. Es gibt einen separaten Wohn und Schlafraum. Bad und Dusche sind auch separat in zwei kleine Räume geteilt. Im Zimmer ist ein großer Fernseher, Radio, WLAN, Kühlschrank. Der Balkon war groß genug und wir hatten die Aussicht auf den Pool. Dieser ist sehr schön angelegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich bestückt. Wurst, Käse, Schinken, Eier, Müsli, Marmelade und, und, und... Morgens stand die Speisekarte für das Abendmenu am Tisch. Hier konnte man zwischen drei 4-Gang-Menus wählen. Hier war auch ein vegetarisches Gericht dabei. Das Essen war täglich ein Gedicht. Sehr lecker, immer frisch zubereitet und optisch sehr ansprechend serviert. Hierfür verdient sich der Metzgerwirt von uns locker 4 Sterne. Im ganzen Hotelbereich war es immer sehr sauber und ordentlich und unser Zimmer auch immer stets vorbildlich gereinigt. Täglich wurden die Handtücher getauscht. Kurz noch zur Lage des Hotels. Dieses ist im Zentrum von Fieberbrunn in der verkehrsberuhigten Zone. Es hat einen großen privaten Parkplatz. Es ist trotz der zentralen Lage angenehm ruhig. Die Bergbahnen sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen oder aber auch bequem zu Fuß. Viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. der Freizeitpark Familienland, sind in unmittelbarer Nähe. Auch einige Geschäfte und Bars sind in der Nähe. Wir haben uns im Metzgerwirt sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter bereiteten uns einen sehr schönen Kurzurlaub in Fieberbrunn. Jeder vom Personal, wie schon erwähnt, war sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurde jeder Wusch erfüllt. Halt - einer nicht :-). Wir wollten den Koch gerne mit nach Hause nehmen - diesen Wusch erfüllte uns die Chefin dann doch nicht. Den möchte Sie gerne selbst behalten. Gut für alle, die auch wie wir einen rundum gelungen Urlaub in Fieberbrunn verbringen möchten. Den Metzgerwirt können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir fühlten uns hier rundum wohl und sehr willkommen. Also - auf geht`s zu den Scheffauers in den Metzgerwirt nach Fieberbrunn !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness