Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Inge (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Metzgerwirt wurde im Mai 2015 komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Muss nicht mehr sein
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Wir hatten eine Woche All inclusive. Frühstück war gut. Mittags eine Suppe, aber da waren wir ja nie da. Zum Kaffee Kuchen war auch OK. Abends war nicht so gut. Große Teller und fast nichts drauf. Wenn man noch was haben wollte sagte man im nachhinein das man immer der ist der am meisten ißt. Das Hotel war gut. Die Zimmer waren groß, wohnten auch im Neubau. Der Teppichboden war auf dem Flur und im Zimmer voller Flecken. War nicht schön anzusehen.


Zimmer
  • Sehr schlecht
  • Größe war gut. Die hellen Möbel waren nicht mehr die Besten. Bad war gut. Mit der Saberkeit hatten die es aber nicht so genau. Auf den Tisch waren die Ränder vom Glas noch ein paar Tage drauf und gesaugt wurde wohl ganz selten.


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Restaurant war sauber und das Personal war freundlich.


    Service
  • Eher schlecht
  • Das Personal war freundlich. Das Zimmerpersonal gab sich mit dem Gestalten des Bettenmachen sehr viel mühe, aber es wurde die ganze Woche nicht gesaugt.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage war gut. Man kam von da aus gut weg.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Inge
    Alter:56-60
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Fr. Inge, vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihre ehrliche Meinung. Jedoch muss ich Ihnen widersprechen, mann kann beim Abendessen jederzeit Nachschlag anfordern. Wir kochen auf Haubenniveau dem entsprechend ist auch der Wareneinsatz sehr hoch. Aus diesem Grund werden die Teller nicht so beladen wie in einer Kantine. Und auf Sauberkeit legt das Personal großen Wert.