Das Hotel hat viele verschiedene Zimmer, von Einbett, Zweibett, Familienzimmer und Familensuite. Derhalbe sehr geeignet für verschiedene Besucher. Für uns ist es ein richtiger Familenhotel mit ein sehr gemütlichen Sphäre. Die Zimmer werden jeden Tag gesaubert und jeden Tag bekommen Sie neue Handtücher. Die Cheffin und das Personal sind sehr nett. Das Essen ist fabelhaft, ein Frühstückbuffet und abends ein Wahl aus mehrere Menu´s, auch Vegetarisch. Die Kinder können auch wählen aus eine Kinderkarte und Pizza karte. Im Winter ist die Piste leicht zu erreichen, mit dem Bus, Auto nur 5 Minuten. Wir gingen jeden Tag laufen, auch das ist möglich. Wir kommen Jahr nach Jahr gerne wieder zurück in diesem Hotel. ! Wifi ist anwesend aber nur im spezielle Teile vom Hotel. Die Preis/Qualiteit Verhältnis ist sehr gut. Im Winter haben wir noch immer genug Schnee gehabt obwohl es nicht ganz hoch liegt.
Die Zimmer sind verschieden aber gut eingerichtet. Einige haben ein Balkon, andere haben wieder ein (Gas)Kamin. Sehr romantisch. Einige haben ein Bad andere nur eine Dusche. Aber Sie können Ihre Wunsch immer kennbar machen.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Jedes Jahr gibt es wieder neue Speisen, Menu's und Buffetten. Und es wird noch immer besser. Die Auswahl ist sehr verschieden und immer genug. Mehrere Abende gibt es ein ThemaMenu zb. Italienisch, Fondue. Kinder können noch extra wahlen aus eine Kinderkarte oder Pizzakarte (auch für Erwachsene).
Die Cheffin und Personal sind sehr freundlich. Mann hat auch richtig Kontakt mit Ihnen. Sie machen alles um es Ihnen so bequam wie möglich zu machen. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und bekommt mann neue Handtücher.
Wie gesagt ist im Winter die Piste leicht zu erreichen mit dem Bus und Auto (5 min) oder gerade laufend (15 min). Es ist ein kleines Dorf, und darum sind da wenig grosse Shops. Die Après Ski befindet sich hauptsächlich im Hotels und Bars an der Piste.
- Sport
Das Hotel bietet komplette Angebote für Zimmer inclusive Skipass und Zugang zum Aubad.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |