Sylvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Perfekter Winter/Silvester-Urlaub mit Kleinkindern

Trotz einiger Bedenken (unsere Kinder sind erst 3 Monate und 2,5 Jahre alt) war dieser Urlaub perfekt. Wunderschön renoviertes Haus in zentraler Lage, ruhige und saubere Zimmer, super Kinderparadies - dennoch "Erwachsenen-Ambiente" (kein Kinderhotel), toller, flotter und stets freundlicher Service, sehr gutes Essen, familiäre Betreuung ohne aufdringlich zu sein. Zu Silvester gab's Programm am Hauptplatz (vor dem Hotel) und im Hotel - super für jung und alt. Es gab um 18h ein Feuerwerk für die Kinder. Das Feuerwerk um Mitternacht und die Musik im Festsaal haben die Kleinen nicht geweckt, weil die Zimmer im hinteren Trakt gut isoliert waren. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Sauber und schön. Alles da. Nur eine minibar bzw ein kleiner Kühlschrank haben uns gefehlt. Aber im Winter erfüllt diese Funktion der Balkon.

• Toll ist das 7 gängige Menü für Erwachsene und das Kindergericht für die kleinen, das ab Beginn verfügbar ist.

• Einwandfrei. Da gibt es nichts zu beklagen.

• Sogar trotz immenser Schneemenge ist man schnell beim Skilift. Auch im Sommer bietet die Gegend sehr viel.

• Gut

• Sport

Ein Pool würde das Hotel perfekt machen. Auch ein Billiardtisch wäre nett und eine überschaubare Investition. Aber man fühlt sich auch so wohl.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Metzgerwirt so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gerhard Harlander Geschäftsführung