Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Rundum Wohlfühlambiente im Metzgerwirt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich in dieser Woche im Hotel Metzgerwirt sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, wurden auch täglich gut gereinigt und das Bett verschiedenartig hergerichtet. Im Bad meines Zimmers fehlen, aus Platzgründen, Ablagemöglichkeiten. Bad und WC waren getrennt was ich auch als sehr angenehm empunden habe. Die Saunalandschaft im Keller ist sauber und sehr schön gestaltet. Sie lädt förmlich nach einem Skitag zum entspannen ein. Der Skikeller ist ebenerdig gut zu erreichen und eine Skischuhheizug ist auch vorhanden. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl zum Frühstück, die Abendmenüs waren sehr vielfältig gewählt und sehr lecker. Es lag auch nicht zu schwer im Bauch. Mein Komliment an den Koch denn ich habe mit den Menüs am Abend bei Halbpension immer Probleme mit dem Schlaf gehabt, wegen zu schwerem Essen. Diesmal nicht. Die Entfernung zum Skilift kann ich schwer beurteilen, da wir immer zu den Gondelstationen mit dem Auto gefahren sind. Aber die Bushaltestelle ist ca. 3-5 Gehminuten entfernt. Ich freue mich schon auf den nächste Skiurlaub in Kirchberg und mit höchster Wahrscheinlichkeit im Metzgerwirt. Vielen Dank, ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter