Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Metzgerwirt wurde im Mai 2015 komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Super Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte eine Woche AI-Urlaub über Neckermann gebucht. Waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir waren im alten Teil des Hotels (zur Straßenseite) untergebracht. Hier war das Problem, dass es auf dem Marktplatz oder den gegenüberliegenden Gaststätten nachts teilweise sehr laut war (nach Beschwerden an der Rezeption änderte sich nichts, erst als wir uns auf dem Rathaus beschwerten war nachts Ruhe). Im Altbau in Richtung Marktplatz haben die Zimmer auch keinen Balkon. Deshalb unser Tip: unbedingt Zimmer im Neubau buchen (größer, heller, schöner und moderner eingerichtet, mit Balkon) - hier hat man nach Gesprächen mit anderen Urlaubern wirklich seine Ruhe. Hatte noch ein Problem mit dem Safe, dies konnte jedoch während unseres gesamten Urlaubs nicht behoben werden (es fehlte lediglich eine neue Batterie), so mussten wir unsere gesamten Wertsachen immer mitnehmen. Der Fitness - und Wellnessbereich sind sehr schön und auch sauber (haben wir fast jeden Tag nach dem Wandern genutzt). Werden sicherlich wieder dort buchen - aber wie schon gesagt, dann nur im Neubau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport