Wir sind mit einer Gruppe von 10 Leuten angereist. Wir hatten Doppelzimmer und Suiten bekommen. Die Suiten sind wirklich komfortabel und gemütlich ausgestattet, aber auch unsere Doppelzimmer waren einwandfrei. Es war alles wirklich sauber und ordentlich. Essen war auch super: ein riesiges Frühstücksbuffet und abends gab es immer ein mehrgängiges Menü, welches man sich morgens aus 3 Menüvorschlägen aussuchen konnte. Dazu noch ein Fondueabend und ein italienischer Themenabend. Besser geht es nicht !!!
Keiner aus unserer Reisegruppe hatte etwas an seinem Zimmer auszusetzen. Die Suiten sind über jeden Zweifel erhaben, da man hier ja fast eine kleine 2-Zimmerwohnung hat. Aber auch die Doppelzimmer waren gut eingerichtet. Alles sehr gemütlich und sauber. Telefon, Minibar, Fernseher... alles vorhanden.
Wie schon beschrieben war die Halbpension wirklich üppig. Ein grosses Frühstücksbuffet und jeden Abend mehrgängige Menüs sind klasse. Alle Speisen waren toll zubereitet und angerichtet. Fleisch war durchgegart und Beilagen waren gar gekocht. Es hat uns allen wirklich gut geschmeckt.
Alles 1a. An dieser Stelle nochmals grossen Dank und Grüße an Günther, Eva und Christian. Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. Auch die Zimmer wurden morgens bestens wieder hergerichtet. Weil einfach alles perfekt war, gab es von keinem unserer 10 Teilnehmer irgendwelche Beschwerden.
Direkt in der Flaniermeile im Ortskern von Fieberbrunn gelegen. Bushaltestelle, Bank, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten - alles im direkten Umkreis.
- Sport
Skiurlaub in Fieberbrunn war klasse. Man ist mit dem Bus in 5 Min. vom Hotel im Skigebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |