Patrick (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel...

Tolles Hotel in sehr schöner Lage, Zimmer großräumig und sehr Sauber. Das Abendessen mit hervorragendem Salatbuffet ließen alle Herzen der Mitreisenden Kinder aber auch Betreuer und Begleitpersonen gleichermaßen höherschlagen. Das Service (mit Melanie an der Spitze -> auf diesen Weg herzlichen Dank für die Flexibilität) wirkt sehr proffessionell und extrem freundlich.

• Sauber und Gemütlich, mit wunderbaren Ausblick auf die wunderschönen Berge. Beim öffnen des Fensters oder der Balkontüre in der früh hörte man sofort das Rauschen des Flusses, und da fast keine Autos fahren ist dies ein wunderschöner Klang für die Ohren.

• Lob auch an die Küche, die mit einen Salatbuffet der extraklasse überraschte. Das Restaurant Service war 1A. Am Lustigsten hatten wir es aber immer am Abend bei der Hotelbar. Die Freundlichen Mitarbeiterinnen wussten, wie man uns als Gäste unterhaltet.

• Hervorzuheben ist die proffesionalität aber auch flexibillität bei Check - In. Da wir eine Gruppe waren und alle zu unterschiedlichen Zeiten anreisten war sicherlich keine Leistung für die Rezeption. Alleine schon aus diesem Grunde hochachtung für die Rezeptionsmitarbeiterin Amina, die uns auch nach der Abreise geholfen hat (Vergesserne Dinge der Spieler oder Begleitpersonen).

• Umgeben von den wunderschänen grünen Bergen und einen wunderschönen (wenn auch zu meiner Reisezeit ziehmlich kalten) Badesee haben mir den Aufenthalt verschönert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010