Waren dort als Paar im Kurzurlaub. Buchung lief unkompliziert. Wir wurden sehr gut über alle Leistungen informiert. Buchten die Zirbelsuite. Raumgrösse sehr gut. Einrichtung für uns ein Traum da wir Holz lieben. Sehr sauber, auch die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Das ESSEN bei Halbpension war eine Geschmacksexplosion. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind liebevoll rustikal eingerichtet. In der Zirbelsuite große Schlafcouch (für 2 Personen), Fernseher, Tisch mit Bank und Stuhl. Grosse Kleiderschränke mit Tresor. Bad mit Wanne, doppel Waschbecken. Jeden Tag frische Handtücher. 2. Zimmer mit holzdoppelbett und Schlafsessel aufklappbar.
Wir hatten Halbpension und erlebten eine wahre Geschmacksexplosion.
Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Die Gegend ist traumhaft. Dank der im Preis inbegriffenen Pillerseetalcard waren einige Lifte und öV gratis. Empfehlenswert ist auch der Elisabethsee.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner Spielplatz befindet sich auf dem Gelände, sowie ein kleiner solarbeheizter Pool mit schönen Liegeflächen. 3x wöchentlich gibt es Gastronomische Themenabende.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |