Der Metzgerwirt ist ein sehr einladendes familiengeführtes Traditionshotel, indem man sich gleich wohlfühlt. Sowohl die Chefin als auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hat für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir waren mit einer Gruppe mit der Bahn angereist; durch die ideale Lage des Hotels, ruhig und doch zentral, waren die Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kostenloses Wlan
Sehr großes Zimmer/Suite, mit Flur, getrenntem Bad und WC, bequeme, erhöhte Betten, Sitzecke, Gaskamin, sehr viel Stauraum (Schränke/Garderobe).
Obwohl das Hotel eigentlich noch geschlossen hatte, war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen; ebenso war die Abendkarte sehr abwechslungsreich und interessant durch Themenabende.
Das Personal war/ist sehr freundlich und aufmerksam und gibt keinen Grund zu Beschwerden. Bei Wünschen wird sich umgehend gekümmert.
Vom Bahnhof zum Hotel dauert die Fahrt mit Bus oder Taxi ca 5 Minuten, ohne Gepäck auch sehr gut in 20 Min. zu gehen. Ausflugsziele für jedes Alter und jede Interessen sehr gut erreichbar.
Da wir im Winter dort waren, war natürlich die Poolanlage geschlossen (im Sommer haben wir sie allerdings ausreichend genießen können), das Aubad in der Nähe mit Sauna etc ist allerdings im Hotelpreis enthalten; kosenlos ist auch die Nutzung der Regiobusse. Da wir mit der Gruppe dort waren, braucht man nicht auch noch Entertainment, wir hatten Unterhaltung genug!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |