- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde dort nicht mehr hingehen es ist ehr ein Hotel für Familien mit sehr kleine Kinder und älter Gäste auf keinen Fall für Jugendliche. Die Zimmer sind klein und eng und nicht so wie man es im Internet sieht. Das Personal ist teilweiße freundlich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina! Wir möchten zu Ihrer Bewertung nur eine kleine Stellungsnahme machen, weil die Kritik unserer Meinung nach nicht ganz gerechtfertigt ist! Zu den Größen der Zimmer: Wie Sie genau wissen, wurden ursprünglich 4 Doppelzimmer bei uns eingebucht. Auf Ihren Wunsch hin wurden aber kurzfristig von Ihnen zwei Doppelzimmer in zwei Dreibettzimmer umgebucht, weil Sie noch Freunde mitnehmen wollten. Natürlich sind dann die Doppelzimmer für drei Personen etwas kleiner, aber das haben Sie ja von Anfang an gewusst! Wenn bei uns jemand gleich ein Dreibettzimmer bucht, dann sind die Zimmer natürlich größer, aber in Ihrem Fall hatten wir keine andere Möglichkeit mehr, weil wir total ausgebucht waren! Weiteres möchte ich noch erwähnen, dass in der Nacht von Donnerstag, den 06.01. bis Freitag, den 07.01. von Ihren Zimmern aus ein derartiger Lärm zu hören war, dass sich viele unserer anderen Gäste am nächsten Morgen an der Rezeption (auch direkt bei Ihnen selber – wie Sie wissen) beschwert haben, weil niemand ein Auge zumachen konnte – was in einem Hotel einfach nicht geht! Uns liegt das Wohl unserer gesamten Gäste am Herzen, und wenn man in einem Hotel untergebracht ist, muss man einfach ein bisschen auf andere Rücksicht nehmen! Des weiteren wurden auch Sachbeschädigungen gemacht, welche einfach nicht notwendig waren! In einem erst im Nobember 2010 neu ausgestatteten Badezimmer wurde der Duschschlauch komplett ausgerissen, und ein an der Rückwand befestigter Tisch wurde in einem Zirbenzimmer komplett herunter gerissen! Es wurden von uns aber „gutwilligerweise“ keine Kosten verlangt. Mann kann schon mal einen über den Durst trinken, aber deshalb muss es nicht gleich das ganze Hotel mitbekommen, und es muss auch nichts beschädigt werden! Wir sind wirklich sehr bemüht all’ unseren Gästen gerecht zu werden, aber natürlich muss man auch mal was sagen, wenn sich ein Großteil der anderen Gäste über einen derartigen Lärm beschwert – was natürlich für uns auch sehr unangenehm ist, aber schließlich haben alle Gäste eine Nachtruhe verdient und es geht einfach nicht, dass man so über die „Stränge“ schlägt! Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden von Ihrem Urlaub nach Hause gefahren sind, denn das ist unser ganzes Bestreben, dass ein jeder Gast unser Haus in vollster Zufriedenheit und gut erholt verlässt! Liebe Grüße aus Fieberbrunn sendet Ihnen Familie Scheffauer ***+Hotel Metzgerwirt Dorfstr. 15 A-6391 Fieberbrunn/Tirol Tel.: +43 5354 56218 Fax: +43 5354 52539 E-mail: info@metzgerwirt-fieberbrunn.at Internet: www.metzgerwirt-fieberbrunn.at