Katrin & Mike (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Zu Hause

Das Hotel ist nicht zu groß und sehr familär. Wir fühlten uns auch beim zweiten Urlaub sehr wohl und haben uns schon das ganz Jahr drauf gefreut. über die Zimmeranzahl kann ich nichts genaueres sagen,wir buchen immer sofort für´s nächste Jahr. ;-) Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmerfee´n sind sehr fleißig und drapieren die Kissen und Nachtwäsche so liebevoll,das kennen wir sonst nur aus der Türkei oder Ägypten. Es gibt Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und einem mehreren Gänge-Menü am Abend. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland,Schweiz,Österreich,Niederlande. Der Altersdurchschnitt beträgt,zu der Zeit,wo wir da waren, ca. 45-55 Jahre. Handy-keine Probleme,wenn man online gehen möchte mit seinem eigenem Laptop,Kosten 25.-€/Woche ohne Begrenzung.Die Surfsticks aus Deutschland sind weitaus teurer,wenn man sehr oft online geht und eine Karte in Österreich kaufen ist sehr teuer,da diese nur mit dem Stick verkauft wird. Wir fahren immer Ende Januar,weil die Pisten noch nicht so überlaufen sind und das Preis-/Leistungsverhältnis super ist. Unbedingt die Fackelwanderung mitmachen!!!!!!!!!

• Es gibt Zimmer in verschiedene Größen. Deshalb variiert da auch die Austattung.In den Größeren ist noch eine Sitzecke bzw.Couch vorhanden,in den etwas kleineren ein Tisch und zwei Stühle. Die Betten sind etwas hart,aber mir sind solche Matratzen lieber wie weiche. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und im Winter ist das Zimmer angenehm warm (Fußbodenheizung). Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon. TV ist vorhanden und auch ein Safe.Telefon und ein Radio gibt es auch. Die Badezimmer sind hell gefliest und in einigen Zimmern ist die Toilette seperat.Es gibt Duschen und auch Badewannen mit Duschwänden. Die Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben.

• Ein dickes Lob an die Küche! Es gibt ein großes Frühstücksbuffet,wo man wirklich alles angeboten bekommt. Div.Brot und Brötchen (noch warm), div.Müsli und Cerealien,div.Marmelade,Nutella,Obst,Gemüse,verschiedene Wurst-und Käsesorten,Rührei,Spiegelei,gebratener Speck,div.Teesorten und Säfte und natürlich Kaffee. Beim Frühstück kann man sich dann schon auf´s Abendessen freuen,denn da wählt man zwischen drei Hauptgerichten.Es ist für jeden was dabei,auch für Vegetarier. Ich würde sagen,das es Abends ein 4Gänge-Menü gibt mit einem riesigen Salatbuffet,Baguette(auch warm) und Käseplatte. Der Küchenstil ist deutsch/landestypisch/italienisch Wer hier hungrig aufsteht ist selber schuld. Uns hat es super gut geschmeckt!!!!!!! Wir haben in der Stube gesessen und die Atmosphäre war da sehr familiär.

• Das Personal ist sehr freundlich und sofort zur Stelle,falls mal ein Problem auftritt und ein Wunsch wird sofort erfüllt. Die Reinigung der Zimmer ist super. Siehe oben bei " Hotel ". Eine Wäscherei gibt es,haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Beschwerden gab es keine und falls doch mal was angemerkt wurde,wurde es sofort vom Personal behoben. Das Hotel verfügt über einen Schiraum,wo die Schischuhe richtig trocknen können,da die Stäbe beheizt sind und wo die Schier aufgehängt werden können.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kirchberg. Die nächste Schibushaltestelle liegt ca.in 50 m Entfernung. Lanlaufloipen gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Haben wir aber nicht genutzt,da wir Alpin fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Kleiner Geschäfte,aber auch größere Supermärkte. Alles gut zu Fuß erreichbar. Wenn man mal eine Pause vom Schifahren machen möchte,kann man bequem mit dem Schibus nach Kitzbühel fahren.

• Gut

• Sport

Die Saunalandschaft ist sehr schön und der Ruheraum lädt zum Verweilen ein. Eine Erlebnisdusche ist auch vorhanden. Einen Internetzugang gibt es,haben wir auch genutzt,nur hatten wir einige Probleme mit unserem Laptop online zu gehen. Ich bin mir aber sicher,das der Chef das Problem schon gelöst hat. ;-)

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter