Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Lautes Hotel mit muffigem Geruch, aber guter Lage

Zahlt lieber ein paar Euro mehr und sucht ein anderes Hotel. Das Hotel ist laut und riecht muffig. Einzig die Lage ist gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten zunächst das Zimmer direkt hinter der Rezeption mit Fenster zum Innenschacht. Die Lautstärke ist eine absolute Katastrophe. Trotz Ohrstöpsel keine Chance auf Schlaf ( direkt nebenan befindet sich der Fahrstuhl zur Dachterrasse - auch für externe Gäste nutzbar und nebenan befindet sich das Büro des Hotels. Die Eingangstür des Hotels schließt laut hörbar. Der Nachtportier war hilflos, so dass wir um 00:30 Uhr in ein Nachbarhotel umgezogen sind ( 70.-EUR ). Am nächsten Tag sind wir zurück ins Mevlana und haben ein kostenloses upgrade Standardzimmer 2.OG - Blick Innenschacht bezogen. Die Zimmer insgesamt sind als sauber zu betrachten. In den fensterlosen Bädern riecht es leicht muffig. An den Decken blättert an einigen Stellen die Farbe ab. Das wir bei offenen Fenstern schliefen, stellte sich als Fehler heraus. Da offenbar nachts ein Stromausfall herrschte, sprangen die dieselbetriebenen Notstomaggregate an und verpesteten den Innenschacht maximal mit Dieselabgasen. Das Dachrestaurant schloß gegen 24:00 Uhr. Fazit : Schlaf möglich ab ca. 24:00 Uhr und lasst das Fenster geschlossen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

In der Dachterrasse befindet sich das Frühstücksbuffet ab 08:00 Uhr. Ich bin satt geworden ist aber nichts für Feinschmecker. Der Blick ist schön aber die ganze Aufmachung wirkt amateurhaft. Auf den Fensterbänken sitzen Möven, die mit ihren Schnäbeln gegen die Fenster klopfen und um Futter betteln.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kurzer Fußweg zu den Sehenswürdigkeiten. Wir sind aber die letzte Meile von und zur U-Bahn mit dem Uber gefahren ( An-und Abreise ).