- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal in Taxco und sind aufgrund unsrer ersten positiven Erfahrung wieder im Mi Casita abgetiegen.Wir haben uns erneut für das "Secreto de Amor" entschieden,da es einen separaten Zugang zur Dachterasse hat die einen wunderschönen Blick über die Stadt und die Umgebeung gewährt. Das Zimmer selbst ist zwar nicht riesig aber trotzdem ausreichend komfortabel ,sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Zocalo geht zwar mit einigem Lärm einher ,den wir aber nicht als störend empfanden.Im Gegenteil,wir habe das bunte Treiben in den Straßen durchaus genossen. Das im Preis eingeschlossenen Frühstück ist, insbesondere für mexikanische Verhältnisse, nicht sehr üppig.(Kaaffee und süße Teilchen). Alles Sehenswerte sowie Zahlreiche Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Wer mit eigenen Auto anreist kann möglicherweise ein Problem mit dem Parken bekommen da das Hotel keine eigenen Plätze anbietet.Mit etwas Geduld und der Hilfe der erstaunlicherweise sehr freundlichen Gesetzeshüter ließ auch das letzendlich lösen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut