Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025
Wunderschöne 20-Zimmer-Anlage mit tollem, gepflegten Garten und Paradiesfeeling!

Wenn es ein Paradies gibt, dann ist es sicher hier!!! Wunderschöne, eingewachsene Anlage mit 20 Zimmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Glück und bekamen die einzige Suite zugeteilt, in einem Gebäude vorne am Strand im 1. Stock. Sooo schön! Sehr großes Zimmer mit Balkon direkt zum Strand/Meer. Großes Doppelbett mit Moskitonetz, Schreibtisch, Dreisitzercouch mit Meerblick, offenes Bad mit freistehender Badewanne, zwei Waschbecken, begehbare Dusche, separates WC, großes Schrank mit Safe. Bestens funktionierende Klimaanlage, die am Bett vorbei bläst und so auch nachts für Abkühlung sorgen kann. Zwei Deckenventilatoren, eine Minibar. Es war sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zum Frühstück gibt es das übliche Angebot aus Omelett, Eier, Gemüse, Obst, Säfte, Pancakes, Waffeln, Cerealien, Brot und Toast, Kuchen etc. Einige einfachere Speisen werden zum Lunch angeboten. Zum Dinner gibt es ein 3 Gänge Menü, welches morgens ausgesucht und vorbestellt wird. Suppen, Salate, Gemüse, Reis, Hühner- und Rindfleisch, Eis mit Obst zum Dessert. Aber auch Kuchen und Cremes. Wir haben es täglich sehr genossen. Das Dinner wird abwechselnd im Garden Restaurant und im Beach Restaurant serviert. Samstags wird das Dinner in Buffetform vor der Beachbar im Sand angeboten. Wunderschön dekoriert und dezent beleuchtet geniest man die tolle Location, Kein Dresscode - einfach barfuss im Sand! Was will man mehr???

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Nicht alle sprechen Englisch, aber man bekommt alles geregelt! Man fühlt sich einfach willkommen!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf den Zimmern steht pro Gast eine Glasflasche, welche an gekühlten Trinkwasserstationen stets aufgefüllt und auch mit an den Strand genommen werden kann. Das spart Unmengen an Plastikflaschen, von denen Sansibar weiß Gott genug hat!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Petra