- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe von 3 Freunden, die zum Länderspiel Schweden vs. Deutschland angereist ist. Vom Hauptbahnhof aus erreicht man das Hotel in 10 Gehminuten, auf dem Weg dorthin befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Banken etc. Das Hotelpersonal sprach schwedisch, englisch und deutsch. Die Größe der Zimmer entspricht dem Namen des Hotels, "micro", will sagen sehr klein. Beim Eintreten des Zimmer hat man auf der einen Seite einen kleinen Tisch, auf der anderen Seite eine kleine Gardrobe, Blick geradeaus ein Doppelbett unten und darüber ein einzelnes Etagenbett. Der Zugang zum Flur, dem Bad sowie dem einzelnen Zimmer erfolgt über elektronische Karten. Frühstücksleistungen wurden von uns nicht genutzt, das Bier aus der Bar war jedoch lecker. Unser Fazit: Für einen Kurztrip und solche Personen, die nicht ständig ium Hotelzimmer hocken wollen absolut ok, die wichtigsten Punkte, Sauberkeit und Service wurden voll und ganz erfüllt und sogar übererfüllt: Ich selber hatte eine Dienstkarte im Hotel vergessen, kurze Mail nach der Ankunft in Deutschland ans Hotel, Karte wurde dort durch das Reinigungspersonal gefunden und von der Hotelrezeption innerhalb von 2 (!) Tagen nach Deutschland geschickt... so stellt man sich Service vor!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut