USA Nordwesten Rundreise (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Hotel für Besuch des Crater Lake NP

Zweckmäßiges, preisgünstiges Hotel mit Frühstück für USA Nordwesten-Rundreise und Besuch des Crater Lake National Parks.

• Die Zimmergröße war ok. Ganz nett fand ich die Sitzbank in der Fensternische. Es gab Kühlschrank, Mikrowelle, Coffee Maker und einen recht neuen Fernseher. Das Bad war allerdings ziemlich klein, so dass man sich dort kaum zu zweit aufhalten konnte. Das Zimmer schien kürzlich einen neuen Anstrich erhalten zu haben.

• Das Frühstück war ok und entsprach dem üblichen Angebot von Motels. Es gab u.a. Rührei, Würstchen, Cereals, Creamcheese, Butter, Marmelade. Es wäre allerdings angenehm gewesen, wenn das Personal zwischendurch einmal die Tische abgewischt hätte.

• Der Checkin war in Ordnung. Unsere Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers wurden berücksichtigt.

• Das Hotel liegt recht abgelegen vom Hauptort und ca. 1-1,5 Std. Fahrtzeit vom Crater Lake NP entfernt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels liegt eine Art Freizeit-Center. Unsere Befürchtigung einer evtl. Lärmbelästigung durch dessen Gäste erwies sich als unbegründet. Wir haben sehr ruhig geschlafen und keine Beeinträchtigung erlebt. Ein paar Meilen Fahrtzeit braucht man bis zur Main Street von Klamath Falls, wo uns das Brauhaus "Klamath Basin Brewing" mit seinen selbstgebrauten Bieren und leckeren Burgern gut gefallen hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017