Claudia (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Familienhotel mit Flair und Charme

Das Hotel wird von der englischen Familie Webb liebvoll betrieben und liegt im Süd-Osten Mallorcas. Die schönsten Strände der Insel sind nur 5 Autominuten entfernt. Das Landhotel verbindet den Luxus eines exklusiven Hotels mit der Unabhängigkeit einer Privatunterkunft. Es ist sehr abgelegen und bei meiner Anreise hatte ich erst das Gefühl, ich hätte mich verfahren, da es von einer asphaltierten Strasse plötzlich in einen Schotterweg übergeht, aber diese Anreise lohnt sich, denn das wunderschöne neue Hotel ist damit sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Es wurde auf die kleinsten Details geachtet und dort entspannt es sich sehr gut und vor allem sehr schnell. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schön wieder aufgeräumt. Da dieses Hotel vor allem Familien anziehen soll, sind auch die Sicherheitsbestimmungen für Eltern eingehalten worden (verschließbare Schränke, Kindersicherungen). Im Preis enthalten ist Frühstück und Abendessen. Einmal in der Woche wird sogar ein Grillabend veranstaltet gegen einen kleinen Aufpreis, da Wein und Essen inkl. ist. Da das Hotel von einer englischen Familie betrieben wird, waren im in meiner Reisezeit sehr viele Engländer dort, aber sehr nette Familien. Mein Vodafone-Handy funktionierte viel zu gut (nervende Anrufer), Steckdosen sind normal für alle Geräte. Ich habe bei Vodafone das "Reiseversprechen" kostenlos gebucht und telefonierte damit für 79 Cent für 1 Stunde, wenn ich angerufen werde. Ich persönlich fand die gewählte Reisezeit Juni sehr gut, da die Insel zu dieser Zeit noch nicht so überlaufen ist.

• Die Zimmer sind sehr auf den mallorquinischen Stil angepasst. Die Einrichtung wird von Holz und blauen und weißen Farben dominiert. Die Badausstattung ist sehr gut, denn man muss keinen Haartrockner oder Shampoo mitnehmen. Die Betten waren bequem und das will was heißen, denn ich schlafe immer sehr schlecht in fremden Betten. Wir hatten ein Zimmer zur hinteren Terrasse heraus und es war ein sehr schönes Zimmer mit Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer und kleiner Küche.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und wirklich lecker. Es gab ländliche Kost (frischer Käse, frische Eier, frischer Orangensaft usw.) und es gab auch engl. Frühstück. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und morgen haben wir auf der Terrasse vor dem Hotel gegessen, da dort die Sonne war und abends dann auf der Terrasse hinter dem Hotel welches auch einen sehr schönen großen und sehr sauberen Pool hat. Alles klasse.

• Familie Webb ist sehr freundlich, das Personal ebenfalls. Das Personal spricht spanisch, aber wenn es Wünsche hat, ist Familie Webb mit englisch sehr gut zu erreichen. Es wird eine Kinderbetreuung angeboten. Der nächste Kinderarzt ist ca. 5 km entfernt und spricht auch deutsch.

• Die Entfernung zum den schönsten Stränden Mallorcas sind ca. 5 Autominuten. Ein Auto brauchte ich auf der Insel, da ich mehr sehen wollte als Hotel und Strand. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt, aber man hört keine Flugzeuge (Ruhe pur). Was ich hörte, waren ein Hahn der früh zum aufstehen rief und das wars. Das Hotelpersonal konnte uns immer sehr gute Restaurants empfehlen. Zum shoppen hatte ich keine Lust und kann dazu nichts sagen. Der Süden der Insel ist sehenswert, aber immer abhängig von den jeweiligen Interessen der Urlauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009